Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Баймакский район Республики Башкортостан

Прошел совместный рейд со службой судебных приставов по взысканию налоговой задолженности

29 Апреля 2021
16
0

Межрайонной ИФНС России № 4 по Республике Башкортостан совместно со службой судебных приставов проведены рейды по взысканию налоговой задолженности.

По результатам проведения совместных рейдовых мероприятий произведен арест автомобилей и эвакуация на специализированную автостоянку. Незамедлительно 3 автовладельца полностью погасили задолженность в общей сумме более 250 тысяч рублей.

Если другие должники не рассчитаются с государством, арестованное имущество будет реализовано, а вырученные денежные средства пойдут в счет погашения долгов.

Как показали рейды, арест транспортных средств является действенной мерой, направленной на обеспечение погашения налоговой задолженности.

Обращаем внимание, что судебные приставы имеют право не только наложить арест на имущество, но и ограничить регистрационные действия с имуществом, направить взыскание за счет денежных средств на счетах в банках, за счет заработной платы, пенсии и иных выплат, а также установить временные ограничения на выезд должников за пределы Российской Федерации.

Подобные рейды проводятся на постоянной основе.

Во избежание неприятных ситуаций и неожиданных визитов судебных приставов и сотрудников налоговых органов, рекомендуем своевременно исполнять обязанность по уплате налогов.

Оперативно проверить наличие налоговой задолженности можно в личном кабинете на сайте ФНС России, на портале госуслуг или в Банке данных исполнительных производств судебных приставов.

 

Межрайонная ИФНС России №4

по Республике Башкортостан

  • Прошел совместный рейд со службой судебных приставов  по взысканию налоговой задолженности