Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Баймакский район Республики Башкортостан

В первый год реализации программы "Ремонт подъездов" для ремонта подобрали самые старые и проблемные дома

28 февраля 2019
22
0

Уже в мае этого года в Баймаке планируется отремонтировать 20 подъездов по республиканской программе комплексного ремонта на основе софинансирования. Вр.и.о. главы администрации района Фанис Аминев, глава горадминистрации Халил Булатов вместе с директором управляющей кампании Рамилем Байбулатовым обходят подъезды, чтобы еще раз встретиться с их жителями и узнать их мнение. Именно жильцы решают, что нужно сделать в их подъездах. Комплексный ремонт по этой программе ожидают четыре подъезда в пятиэтажке и шестнадцать в семи двухэтажках. Этим домам около 50 лет. В каждом подъезде обязательно установят новые окна, входную и тамбурную двери, отремонтируют входные козырьки, бетонные лестничные пролеты.
Людмила Савченко проживает в одном из домов по улице Мира более 40 лет. По ее словам, такой серьезный ремонт в подъездах давно необходим: «И таких людей, которые живут в многоквартирных домах, не один десяток. Каждый из них рад предстоящему ремонту, ведь дом начинается именно с подъезда».
Главное, чтобы жильцы после большого ремонта смогли сохранить сделанное, содержали подъезды в чистоте и порядке. В противном случае все проделанные работы будут напрасны, уверен глава города Халил Булатов. 
Ремонтные работы начнутся сразу после окончания отопительного сезона. Руководители ЖКХ и горадминистрации еще не раз проведут собрания с жильцами, чтобы определить виды и объемы работ.

В районе сформирован предварительный список домов, включенных в программу до 2024 года. В общей сложности, это 302 подъезда. В первый год реализации программы для ремонта подобрали самые старые и проблемные дома.

  • В первый год реализации программы
  • В первый год реализации программы
  • В первый год реализации программы
  • В первый год реализации программы