Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Баймакский район Республики Башкортостан

Совещались главы сельских поселений и представители Совета отцов

21 Февраля 2019
22
0

20 февраля в здании Администрации района прошло совещание с участием глав сельских поселений, имам-хатибов и представителей Совета отцов (Атайҙар ҡоро).

Вел совещание врио главы Администрации района Фанис Аминев, он обозначил основные направления работы общественных организаций, в частности Совета отцов и нацелил на эффективную и совместную работу совета с главами сельских поселений.

Председатель Курултая башкир Баймакского района Ишембетов Р.В. рассказал о роли отца в семье, сохранении семейных ценностях, пропаганде здорового образа жизни и трезвого образа жизни.

Глава сельского поселения Яратовский сельсовет Янбердин И.И. пояснил, о том, что сельское поселение Яратовский сельсовет является одним из первых создателей совета отцов и на сегодняшний день уже в новом составе ведут общественную работу на селе.

Заместитель председателя совета отцов Баимов А.И. отметил об активной и совместной работе с ДНД и сельским поселением. После совместных рейдов уменьшилось количество продаж спиртосодержащих напитков в селе.

Так же выступили представители совета отцов и имамы хатибы сельских поселений, они поделились опытом работы и высказали свои предложения.

Далее совместно с общественными организациями на должность председателя совета отцов Баймакского района был избран Янбердин Ильгиз Галимнурович. Врио главы Администрации Аминев Ф.Г. пожелал в дальнейшей работе успехов и плодотворной работы во благо района.

В завершении заместитель начальника полиции по общественной безопасности МВД России по Баймакскому району, подполковник полиции Фарит Муратов обозначил ряд задач направленных на своевременную и совместную профилактическую работу.

  • Совещались главы сельских поселений и представители Совета отцов
  • Совещались главы сельских поселений и представители Совета отцов
  • Совещались главы сельских поселений и представители Совета отцов